همسة شقاوهـ
[color:=violet][b:]اهلا بكي يا فتاه في منتدى بنات كوول

سيوفر لكي منتدانا كل ما تريدينه
[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3019.gif[/img:]

تفضلي بالدخول او تفضلي بالتسجيل الان

مديرة منتدى بنات 20[/b:][/color:]

[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3047.gif[/img:] [img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3042.png[/img:]
همسة شقاوهـ
[color:=violet][b:]اهلا بكي يا فتاه في منتدى بنات كوول

سيوفر لكي منتدانا كل ما تريدينه
[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3019.gif[/img:]

تفضلي بالدخول او تفضلي بالتسجيل الان

مديرة منتدى بنات 20[/b:][/color:]

[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3047.gif[/img:] [img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3042.png[/img:]
همسة شقاوهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحقي الطبخة دي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس القلوب
مديرة
مديرة
احساس القلوب


انثى عدد المساهمات : 213
السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 27
الموقع : Admin

الحقي الطبخة دي Empty
مُساهمةموضوع: الحقي الطبخة دي   الحقي الطبخة دي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 11:49 am

[size=24][justify][color:97b8=orange]السلام عليكم و رحمة الهه و بركاته[/color]
[/justify]
[/size]









[b][color:97b8=red][img]http://www.lakii.com/vb/images/icons/icon18.gif[/img] الكبسة بالحشوة مع صلصلة الدقوس الحااااارة)[/color][/b]
[b]المقادير:
[color:97b8=red]الخطوة الأولى:[/color]
[color:97b8=seagreen]دجاجة مقطعة ارباع او إلى نصفين[/color]
[color:97b8=seagreen]حبتين بصل مفروم او مقطع شرائح نصفية[/color]
[color:97b8=seagreen]فص ثوم مقطع[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقتين طعام زيت[/color]
[color:97b8=seagreen]مكعبين ماجي[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقة شاي زعفران[/color]
[color:97b8=red]البهارات:[/color]
[color:97b8=red]البهارات المطحونة:[/color]
[color:97b8=seagreen]نصف ملعقة طعام كلاً من :[/color]
[color:97b8=seagreen]كركم - ك***ة ناشفة - كمون - ليمون اسود مطحون - فلفل أحمر - ملح [/color]
[color:97b8=seagreen]البهارات الكاملة:[/color]
[color:97b8=seagreen]عودين قرفة - 5 حبات هيل - ملعقة طعام فلفل اسود كامل الحبة[/color][/b]
[b]حمسي البصل والثوم بالزيت مع اضافة البهارات والماجي ثم الدجاجة
وقلبيها حتى تحمر قليلا ثم اغمريها بالماء وغطي القدر ودعيها تنسلق لمدة
ساعتين تقريباً حتى تنضج جيداً.[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/N6HyqN06121707.jpg[/img][/b]
[b][color:97b8=red]الخطوة الثانية:[/color]
[color:97b8=seagreen]4 كاسات أرز مزة بسمتي[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقة طعام سمن بقري[/color]
[color:97b8=seagreen]4 حبات مستكة (علك ماي)[/color][/b]
[b]اغسلي الرز جيداً ثم انقعيه في ماء ساخن لمدة نصف ساعة ثم صفيه
بعدما تُسلق الدجاجة اخرجيها ثم صفي المرق وضعي منه 8 كاسات في قدر على
النار (اذا نقص اضيفي ماء مغلي) واضيفي له الارز المنقوع والسمن وحبات
المستكةوتذوقي المرق اذا كان ينقصه الملح لتزيديه وانتظريه حتى يغلي ثم
غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى يمتص ماءه.[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/yES6sP06121708.jpg[/img][/b]
[b][color:97b8=red]الخطوة الثالثة:[/color]
ضعي ملعقتين طعام من الزيت في مقلاة على النار وصفي قطع الدجاج بحيث تكون جهة الجلد إلى الاسفل وغطي المقلاة حتى تحمر قطع الدجاج.[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/hnBYlc06121708.jpg[/img][/b]
[b][color:97b8=red]الخطوة الرابعة:[/color]
[color:97b8=red](الحشوة)[/color]
[color:97b8=seagreen]3 حبات بصل مقطع شرائح نصفيه[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقة طعام فلفل اسود + ملعقة طعام ليمون اسود مطحون[/color]
[color:97b8=seagreen]نصف كاس زبيب[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقة طعام زيت[/color][/b]
[b]ضعي الزيت في مقلاة ثم اضيفي البصل والزبيب والفلفل والليمون الاسود وقلبيهم على نار هادئة حتى يذبل البصل.[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/yve6jG06121709.jpg[/img][/b]
[b][color:97b8=red]( صلصلة الدقوس الحارة )[/color]
[color:97b8=seagreen]4 حبات طماطم مطحون[/color]
[color:97b8=seagreen]فصين ثوم مهروس[/color]
[color:97b8=seagreen]3 او 4 قرون فلفل أخضر حار مفرووم(حسب الرغبة)[/color]
[color:97b8=seagreen]ملح + فلفل أسود[/color]
[color:97b8=seagreen]ملعقتين زيت زيتون[/color][/b]
[b]حمسي الثوم والفلفل الاخضر في الزيت ثم اضيفي الطماطم والملح والفلفل الاسود وغطي القدر واتركي الصلصة لمدة ربع ساعة على نار متوسطة.[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/StHVi906121710.jpg[/img][/b]
[b][color:97b8=red]طريقة التقديم:[/color]
اغرفي الرز في صحن التقديم ثم صفي قطع الدجاج المحمرة بالزيت وانثري على
الوجه من الحشوة وقدمي طبق الكبسة مع صلصة الدقوس الحارة .. وبالعافية[/b]
[b][img]http://www.lakii.com/img/all/Jun09/L0AskG06121711.jpg[/img][/b]

[size=24][color:97b8=orange]و بالهناء و الشفاء[/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://co0lgirls.ahlamontada.com
طالبة الفردوس
*همسة جديدة*
*همسة جديدة*
طالبة الفردوس


انثى عدد المساهمات : 9
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
الموقع : مصر ام الدنيا

الحقي الطبخة دي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحقي الطبخة دي   الحقي الطبخة دي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2009 9:37 am

مممممممممم شكلها يشهي انشاء الله اخلي ماما تعملها
وشكرا لك
لك مني اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس القلوب
مديرة
مديرة
احساس القلوب


انثى عدد المساهمات : 213
السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 27
الموقع : Admin

الحقي الطبخة دي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحقي الطبخة دي   الحقي الطبخة دي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 10:47 pm

[center][b] [img]/users/1211/29/39/37/smiles/104114.gif[/img] انتي تؤمري اسعدني مرورك [img]/users/1211/29/39/37/smiles/55777.gif[/img]
[/b] [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://co0lgirls.ahlamontada.com
شقاوه الطفوله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
شقاوه الطفوله


انثى عدد المساهمات : 18
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 29/01/2010

الحقي الطبخة دي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحقي الطبخة دي   الحقي الطبخة دي I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 9:38 am

[b]طالبه الفردوس احنا السعوديين مشهورين باألكبسه


يعني هذي بنت سعوديه سوتها


عموماً شكراً
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحقي الطبخة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة شقاوهـ :: ~منتدى المرءة الجميلة~ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: