همسة شقاوهـ
[color:=violet][b:]اهلا بكي يا فتاه في منتدى بنات كوول

سيوفر لكي منتدانا كل ما تريدينه
[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3019.gif[/img:]

تفضلي بالدخول او تفضلي بالتسجيل الان

مديرة منتدى بنات 20[/b:][/color:]

[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3047.gif[/img:] [img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3042.png[/img:]
همسة شقاوهـ
[color:=violet][b:]اهلا بكي يا فتاه في منتدى بنات كوول

سيوفر لكي منتدانا كل ما تريدينه
[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3019.gif[/img:]

تفضلي بالدخول او تفضلي بالتسجيل الان

مديرة منتدى بنات 20[/b:][/color:]

[img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3047.gif[/img:] [img:]http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3042.png[/img:]
همسة شقاوهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل برجر رومي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس القلوب
مديرة
مديرة
احساس القلوب


انثى عدد المساهمات : 213
السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 27
الموقع : Admin

طريقة عمل برجر رومي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل برجر رومي   طريقة عمل برجر رومي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:34 pm

[center][table:a4f4 width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"][tr][td:a4f4 class="td1" width="50%"]الكمية تكفي:
[/td] [td:a4f4 class="td2" width="50%"]
3 أشخاص
[/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 colspan="2" height="5"][img(1,1)]http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 class="td1" width="50%"]وقت التحضير:[/td] [td:a4f4 class="td2" width="50%"]
15 دقيقة [/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 colspan="2" height="5"][img(1,1)]http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 class="td1" width="50%"]وقت الطهي:[/td] [td:a4f4 class="td2" width="50%"]
10 دقائق [/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 colspan="2" height="5"][img(1,1)]http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 class="td1" width="50%"]المقادير:[/td] [td:a4f4 class="td2" width="50%"]
1/2 كيلو دجاج رومي مفروم.
- 1/4 كوب بقسماط مطحون.
- 1/4 كوب بصل مفروم
- بياض بيضتان مضروب قليلا.
- 1/4 كوب بقدونس أخضر مقطع.
- فص ثوم مقشر ومفروم.
1 م ص ملح.
فلفل أسود.
[/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 colspan="2" height="5"][img(1,1)]http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 class="td1"]التحضير:[/td] [td:a4f4 class="td2"]امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس،
الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين
إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي. [/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 colspan="2" height="5"][img(1,1)]http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:a4f4 valign="top"] [td:a4f4 class="td1"]الطبخ: [/td] [td:a4f4 class="td2"]توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل
لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع
الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا
الكاتشاب. [/td][/tr][/table]
[img]http://food.fatakat.com/photos/319.jpg[/img]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://co0lgirls.ahlamontada.com
شقاوه الطفوله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
شقاوه الطفوله


انثى عدد المساهمات : 18
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 29/01/2010

طريقة عمل برجر رومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برجر رومي   طريقة عمل برجر رومي I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 9:36 am

[b]واو كنت بحسب الروميين عاديين طلعو فنانين[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل برجر رومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تارت القرع بالبشاميل.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة شقاوهـ :: ~منتدى المرءة الجميلة~ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: