[right][table:7445 width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"][tr:7445 valign="top"][td:7445 colspan="2" height="5"]
[/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1" width="50%"]وقت التحضير:[/td] [td:7445 class="td2" width="50%"]
15 دقيقة [/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 colspan="2" height="5"][img(1,1)]
http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1" width="50%"]وقت الطهي:[/td] [td:7445 class="td2" width="50%"]
30 دقيقة [/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 colspan="2" height="5"][img(1,1)]
http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1" width="50%"]المقادير:[/td] [td:7445 class="td2" width="50%"]
2/1كوب زبدة.
4/1كوب سكر بودرة.
1كوب دقيق.
2بيض.
2/1ملعقة فانيليا.
2ملعقة كبيرة مربى توت. [/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 colspan="2" height="5"][img(1,1)]
http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1"]التحضير:[/td] [td:7445 class="td2"]
مقادير البشاميل:
2ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة دقيق
1كوب حليب
2بيض
2كوب قرع مسلوق ومهروس
2ملعقة كبيرة عسل. [/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 colspan="2" height="5"][img(1,1)]
http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1"]الطبخ: [/td] [td:7445 class="td2"]
اولا:يسخن الفرن على درجة180درجة مئوية.
1ـيخفق الزبد مع السكرحتى يصبح كالكريمة ثم نضيف البيض والفانيليامع الاستمرار فى الخفق.
2ـيضاف الدقيق بالتدريج على الخليط حتى تتكون عجينة متماسكة.
3ـيفرد العجينة فى قالب التارت حتى ياخذ شكل القالب.
4ـتفرد المربى على التارت حتى تغطى كل السطح.
نجهز البشاميل:
*يوضع الزبدة فى اناء على نار متوسطة ونضيف الدقيق مع التقليب.
*ويضاف الحليب ونخفف النار حتى تصبح هادئة مع التقيب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.
*يرفع الخليط من على النار ثم نضيف البيض والقرع مع التقليب.
ويضاف العسل للبشاميل ويقلب.
ثم نملأ التارت ببشاميل القرع ثم يخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة او حتى تمام الخبز. [/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 colspan="2" height="5"][img(1,1)]
http://food.fatakat.com/images/dot.gif[/img][/td] [/tr] [tr:7445 valign="top"] [td:7445 class="td1"]ملاحظات: [/td] [td:7445 class="td2"]
يمكن استخدام اى نوع من انواع المربى (حسب ما تفضلى) [/td][/tr][/table][center]
[img]
http://food.fatakat.com/photos/878.jpg[/img][/center]
[/right]